注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达真堪布博客

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个出家人,一直独来独往,但我并不觉得孤单。在诸佛菩萨、龙天护法的昼夜陪伴和垂念下,恒时处在喜乐之中。我觉得这才是最有价值、最有意义的人生。

网易考拉推荐

新春之愿  

2016-02-11 00:11:33|  分类: 我的愿望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春之愿 -        达真堪布 - 达真堪布博客

  各位佛子大家好,今天是我们传统的节日——新春佳节,是众生喜庆欢乐的日子。在这里,衷心地祝福大家:新年快乐!


  今天,我们做一个总结性地回向,然后还要展望未来,在新的一年里,我们要发一颗利他菩提心,在心里做一个决定:在新的一年里,要为了众生精进地学修佛法,让自己道业日日增长,早日实现我们最终的愿望,然后去利益有缘的众生。在这辞旧迎新的时刻,能够这样回向、发心,这是一个修行人,一个佛子所应当过的年。在跨年之际,旧的一年即将尾没,新的一年即将来临。在这样的时刻,我们应该这样修行。

 

  今天,在这个特殊的日子里,在这辞旧迎新的时刻,祝愿大家在新的一年里阖家欢乐,心想事成,万事如意,修行有成!希望大家把心窗打开,请接受上师三宝的加持,让自己的生命更加精彩!

 

  大家具有信心,就能够得加持。诸佛菩萨的加持无处不在,主要是大家有信心,时时能够忆念上师三宝的话,上师三宝就能给大家加持,这个加持是一种能量。自己有信念的话,能提起信念,坚定信念,这也是一种加持,也是一种力量。所以大家时时要提起正念,时时祈祷上师三宝,这样就能够获得加持,一切违缘都可以消除,一切都会吉祥圆满的。最后再次祝福大家在新的一年里身体健康,万事如意,道业日增,早日证得佛果!大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017